注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十二篇 六一日报1.3 No.49 (滕怀钰)  

2016-04-19 19:45:14|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百一十二篇 六一日报1.3 No.49 (滕怀钰)

头条:

我成了个有用的人&“篮球碰瓷”:今天下午,和他们说要打篮球,结果ZC不让走,好劝歹说地走了。

结果到了球场,人都不在,what!我又无奈,只好回去找,结果一听听见WX的大嗓门。“唉,你们上哪了?”我问,DWJ说:“等你了,你快去吧,CGY还在卓艺等你呢!”“啊~~”立即狂奔而去。结果又在半路上遇到了CGY,哎呀呀,真巧,刚好赶上。路上又忘了走中间的好习惯,被GLS推到了草丛里,又被高中生笑话了一顿。

打球的时候,和CGYDWJWXGLS一队,我显然是新手,没啥用,但是卧底确实103分!

我在WS传球的时候,大叫:“我是你们帮的!”WS心想不对,给了GHZ,没想到GHZ一个传球给了我,我不知所措的楞了几秒,又传给了CGY

然后,我又迷惑了LXA,给我们队加了一分。

至此,我发现大家看我的眼光不一样了,大家开始认可我,传给我球了,WX方向不好,想让我投球,我又传给他(当时没信心),他却怪我说让我投球。

碰瓷吗,我看到DWJ撞到XY身上,倒地大叫:“XY撞人啦,XY撞人啦!”我也靠这个撞了把XY。呵呵

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017