注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(125)打篮球(丁文钧)  

2016-04-19 20:16:31|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月19日 周二
今天下午随着“篮球帮”去打篮球,本来THY值日,我们要等他,可他下去倒垃圾后就没了踪影,我们于是下去等,等不着,我们就先去了,只有CGY,GLS在烈日下等着。
到了实验高中后,发现THY已经到了,可是CGY和GLS还在外面等着呢,无奈又叫THY去叫两人,再次向球场进发,途中大多数人都被推进了草丛。
开始打前,XY和LXA发生争执,大多数人都混了进去,只有几个人在练投篮。
终于开打,我们队首先以THY的“迷惑战术”领先了两分,LXA运气不佳,几个得分的好机会都没进,这为我们队争取了宝贵的时间。哐当的一声,我们又进一球,4:0,这时,THY接到球,不投,又让WX 投,WX又让他投,让对方捡着一个漏,取得一分,然后THY遭到了CGY的指责,最后一球了,再进一个就赢了,漂亮,5:1完胜对手。
往外走的时候,LXA的门卡被XY和GHZ拿走了,出不去了,好不容易才说服老大爷给我们开门,看来LXA今天真是运气不佳啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017