注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-20 18:04:40|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的比赛

  马上就是接力赛了,胃里还是有些恶心,但经过老师的“按摩”之后,身体恢复的差不多了。

  “四乘一百米接力赛,靠的是每个人的力量,”老师语重心长的对我们说,“假如一个人落下,或掉棒,那整个队伍都会失败。”“去,活动活动,准备一下。”

  来到自己的跑道。非常的紧张,也非常的害怕。怕我在中间落下,怕我为队伍拖后腿。尽管我的冲刺能力并不是很差,但失误是难免的。我紧张得心像端着只兔子蹦蹦跳跳。在自己的接力区准备着。

  老师为我加油,同学也为我加油。蹦!枪响了。

  跑道上的每位运动员都跑的很快,看不清哪个是自己学校的运动员。我听到有人喊了出来,看到第二棒的运动员在拼命地跑。准备接棒的运动员都在接力区的最前面,而我却在中间。我们在第五道,比第四道落下了一点,我等不及了,靠近了一些,虽然不是率先接过棒子,但也没有落下多少。我喊了两声,冲过弯道,接给第四棒。没有落下!我高兴的一蹦老高,疯了似的摇头晃脑。

 天气真好! 晴朗湛蓝的高空万里无云,蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳。

  最后的比赛,所有紧张的心情都消失了。剩下的高兴,剩下的激动,统统留在了这宽阔无边的操场上了!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017