注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

武术健身操!(陈冠羽 4月20日)  

2016-04-20 20:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武术健身操!

上午的体育课上,本来风和日丽,可体育老师突然宣布运动会上要跳武术健身操,这个操我们一直在学,可是绝对不喜欢跳。老师一宣布,我感觉天霎时阴了。

本来我并不想报名,可是一想我是体育委员,有没有人报,我不报也不行啊,然后就过去报上了名,事后才发现这个选择是正确的——我竟然逐渐的想要跳这个操了。报上之后,训练是个难题,什么时候练呢?碰巧下节课是品德,一般都会做生活昨晚就上自习,我们正好有空来练,然后我们就连着上了两节体育。

本以为上午上两节也就算了,下午还要继续训练。一到了下午,慵懒的气氛渐渐弥漫开了,同学们都不想训练,效果也就极差。这时,老师宣布了一个消息,使我们从慵懒中醒来了——本来要求48个人,可这时有了六十多个人,也就说要刷下去十多个人!我们不敢怠慢了,只能争取做到做好。可是,刚刚的慵懒给我们造成了完全不会做操的后果,所以即使想要做好也不能做好。有时候我做到一个地方,看同学们都停下了,我也怀疑我做没做错,也就不敢做了,有时几分钟都想不出来怎么做。因为做的都很差,老师就没法挑出来刷下去了,只有一些不合适的还是逃脱不了别刷下去的命运。

明天还要训练吗?我可不想被刷下去了。希望这个操能够容下我吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017