注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

随想(张倩)  

2016-04-02 10:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          萦绕千年的景致,独领风骚的年华。婉转、悠扬、飘荡,只留下那丝毫的温存记忆。
         风花雪月中,柳暗花明时。满怀爱与恨的惆怅,有利于那青青的石板上,踏过岁月,抚平记忆,只把那充满神秘的茶马古道藏于梦中。情感交织着升华,无奈磨灭着消失。荡漾着的只有似水的年华。清澈透明的空气中,感受不到丝毫杂质。丝丝缕缕都如此干净明亮。不经意间,就从指尖滑过,不曾等你去享受。美妙的心境伴着些许忧伤,游离在心上。可谓“能状难写之境如在目前,含不尽之意见于言外”。
       雨后天晓,露烟凄迷,芳草如茵,嫩色相照,潺潺流水,流不尽往日的哀愁;滴滴甘泉,道不出今昔的灿烂。翠叶藏莺,珠帘隔燕。行走在竹林中,探访青青的竹笋,揭开自然那神秘的面纱。寻找幽幽的青草,叩开万物那多情的心灵。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017