注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

雾(第三十篇)张文慧  

2016-04-02 10:53:26|  分类: 张文慧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上雾姑娘来到了人间。
       雾姑娘是一位温柔恬静的少女,文雅而美丽。打开窗子,好美啊!白茫茫的一片。雾轻悠悠地飘进窗子,一丝丝,一缕缕,不掺任何杂质。雾好像一匹极细极细的纱,绵长不尽。雾飘在脸上舒服极啦!凉丝丝的,柔柔的,真爽啊!
       走进淡雾,身旁的植物和高楼像是披上了一层薄薄的,蝉翼般的纱巾,朦朦胧胧,更为诗情画意。广场上的灯还没有熄灭,闪着淡淡的光,是那麽柔和,静谧。
       走在幽静的小路上,处处闻啼鸟,就是不见鸟影。路边的梧桐被这飒飒的秋风吹的哗哗作响,可就是不见这雾被吹散。
       太阳公公终于露出了头,雾姑娘却在不知不觉中悄悄离去。
       啊!好美!那美丽的雾永远留在我心中! 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017