注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记69【武术操】(车欣)  

2016-04-21 13:12:57|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记69【武术操】(车欣)

2016421日星期四  天气:热

最近要开运动会了,体育老师让我们自愿报名武术操,在运动会时上台表演。

武术操前面的动作不怎么奇怪,而且也挺好记住的。但后面的动作我就感觉有些奇怪了,而且总是容易记不住,要不就是记住了前面的几个动作,接下来的动作再怎么做,就有点懵了,好在老师每节课都仔细教。现在慢慢的倒是都掌握了武术操的动作要领,是怎么从这一个动作变到下一个动作。都必须要细细看老师的动作。

报名武术操的好像有十九人,后来还淘汰了三个人。今天这么热的天在操场上一遍又一遍的练习武术操,一定也很累吧?

很有韵味的武术操。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017