注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(127)篮球迷&游戏迷(丁文钧)  

2016-04-21 18:29:00|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月21日 周四
说起陈冠宇这个人啊,几乎你问他的每一个问题得到的答案都是“呵呵”。
可是有两种例外,那就是篮球和游戏“皇室战争”了。
如果你问他,买什么样的篮球或者球鞋好,他就会像瞬间复活了一样,两眼放光,开启他的长篇大论模式:“篮球的话买斯伯丁或者威尔胜的,红双喜,李宁,还有耐克的千万别买,都是不好的。球鞋的话耐克和安踏好一些······”一说起来就停不下来了(如果你不插嘴的话)。
还有就是皇室战争,他一般是比较喜欢塔防类游戏的,特别是部落冲突系列,最近刚出了皇室战争,他就玩上了,几乎每个下课都会看见他和郑振浩或者高栎淞在讨论游戏里的战略之类的。
只会“呵呵”的陈冠宇,对这两样东西可是格外热爱啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017