注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十四篇日记 六一日报1.3 No.50 (滕怀钰)  

2016-04-21 19:13:37|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头条:

武术操:最近,老师说是选练武术操的人,我、ZCCGY都是先选的,后来的人是看我们选才选的。

其实也不是很难,就看你用不用心了,老师在裁人的时候,我们都把心提到了嗓子眼。但是LYJZZH都被涮下来了,如果好好练就不会有这样的后果了,其实他们做的也不错(hao)。

今天,我们终于挺过了涮人期,发了服装,就是正式的跳武术操的炎黄子孙了。我们发下的服装非常好看,上下身一身白,加上中国特色的红扣子,再加上一节红腰带,足以让不跳武术操的人羡慕的流口水。

其实后几节也好难,有时是做错了也不知道,切,ZZH就是不听我纠正,涮下来了吧。咳咳,回归正题,有时我们做错了也不知道,所以用CGY的话来说就是一脸懵逼。

哎呀呀,终于要挺过涮人期了,(@__@)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017