注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(128)追尾(丁文钧)  

2016-04-23 21:34:42|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月23日 周六
今天中午,老爸打算把车开到4s店去小改一下,可没想到却追了尾。
本来我家车在正常行驶,可是前方修路,老爸忽然来了个刹车,只听“咣当”一声,车子震动的很厉害,我刚开始还傻傻的以为车子坏了,等老爸把车子开向路边我才反应过来我们是被追尾了,我当时心里就想着:哎呀,这车不能去小改一下了,现在需要大修了!
老爸下车一看,咦?竟然没有事,这是对方的驾驶员也下车来看,他的车也没有事,真是奇怪了!后来才搞清楚,我家车的后保险杠是塑料的,而对方的前保险杠也是塑料的,幸好两辆车当时速度不算快,老爸也没有把刹车踩到底,要不然后果不堪设想。
哎,没把车屁股撞烂真是不幸中的万幸啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017