注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵紫薇花---范惠文  

2016-04-23 21:37:35|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-4-23       周六  阴雾霾严重

大家都叫她“小范儿”,好亲切的称呼。小范的人缘好着呢。

贤惠,文静。其人如名。她看上去文文弱弱的,实际上她是一个很有主见的女孩;看上去很内向的样子,回答问题却是积极大胆的;看上去胆子很小,实际上她可以做到路见不平拔刀相助。

从五年级开始,她在语文课上变得积极主动起来,积极思考,小手举得高高的,特爱回答问题,特自信的样子。跟低年级的范惠文比起来,可不像是同一个“小范”。虽是没有太多的话语,但你无法忽视她的存在。

她读书很多,对生活的观察也极细致。这一年来的日记,渐渐地显露出她的阅读量和积累。看她的日记,是一件有意思的事。天气的冷暖,上学晚起的狼狈,同学间的故事,旅游小记……我想说的是“看世间冷暖,品百味人生”,请看“小范”日记。真实记录的生活,值得慢慢体会。

她是路队领队,虽说个子较小,但再大只的男生,也要乖乖的在她的带领下走出校门。

每个人都在或快或慢的成长着,小范也不例外。我期待你的成长。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017