注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-24 18:51:36|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念

  不知道为什么,渐渐地开始怀念那次区运动会了。尽管单单只过了一周,但每当想起区运会,心中总会有无线的兴奋与紧张。

  那感觉我一直都记着。早晨起来紧张的说不出话,站在跑道上甚至喘不过气,总有一种要呕吐的感觉。不知道自己能不能拿名次,不知道自己这几月的训练有没有成果,不知道自己能不能为学校争光,为班级喝彩。我们坐在铺垫上也紧张的冒汗,全校人都紧张的说不出话来。

  许许多多的人都没有进决赛,但依然都保持着乐观的心态,我认为这是值得学习的。尽管没有进决赛,尽管没有拿名次,但尽力了就好,拼搏了就好。不管第一与最后,不论胜利与失败,只要你坚持下来,努力下来,你就是赢家。

  在跑道上奋力的奔跑,学校的人为你加油叫好,这种感觉一直都印在我的心里。

  怀念四月十五日,那是我比赛的一天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017