注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

<84>p 日记 . (张芸荣)  

2016-04-24 21:15:00|  分类: 张芸荣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.4.21


  体育课。

  运动会的原因有部分同学每天上午第四节课下午第一二节要练舞术操,所以,体育课有一半同学在篮球场外的阴凉底下练操。

  剩下的人?那就只能在烈日炎炎下的篮球场内练操。明明练的是相同的武术操,待遇却不同。

  天气很热老师也很想让我们赶紧自由活动。做了三遍便解散。因为天气的原因篮球场并没有像往常一样热闹。只有几个男生在打篮球。其他人都跑到了篮球场外的阴凉地静静地看他们练操。

  这一节课感觉好漫长……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017