注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

137运动会(王孜萱)  

2016-04-25 17:31:42|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/4/25  周一  晴

语老来也,曰:“后天我班家长执勤,谁的家长没值过勤的站起来。”

一些人,老语记下名单后就走了,又开始在数学的苦海里拼杀。放学了,写了会作业就收拾书包回家,这时语老又来了,曰:“同学们,运动会报项目向陈冠宇报。”只有一些人听着了,老语又把已经出去站队的人叫了回来。

说明情况后,我开始寻思到底报什么项目好呢?跑步?我可是有跑步比赛的恐惧症。跳绳?虽然轻松但跳的不咋地。其他的嘛?还是算了,接力赛不错,但不报项目怎么能跑呢?我可不想像上年那样跟别人换号码。

这时小学最后的一次运动会,我该报点什么好呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017