注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(131)柳絮,真烦人!(丁文钧)  

2016-04-25 18:30:37|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月25日 周一
今天中午回家,在走到沙墩河大桥的时候,发现了好多白色的东西从天上飘下来,开始我以为是蒲公英,可是蒲公英不可能有那么多,于是我又以为是棉花,可是一想又不对,仔细一观察,发现是柳絮。
前两年,我就被柳絮“骚扰”,老往我身上飘,我只能拉紧袖口,衣领,以免飘到衣服里面去,一旦进去了,痒痒的很!我使劲捂着领子,落荒而逃,像一个逃兵。
希望柳絮阶段快点过去,这样我就可以舒舒服服的走在大路上了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017