注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

我最好的老师(范慧文)  

2016-04-25 19:50:41|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


经历过许许多多的事情,遇到过不少老师,可她是最理解我、信任我的人。在我的眼里,她的目光是和蔼的;他的目光是善意的;他的目光是满含期待的,我信任那目光,留恋那目光。这是我有生以来(除父母外)发现还有这样的目光时时刻刻的鼓励着我,她,就是我们的语文老师——张老师。

 老师,当了您六年的学生,我梦白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。

     张老师十分善解人意,以前我不是个爱举手发言的学生,除非我对这道题胸有成竹。这不,像张老师在日记里所说:从五年级开始,她在语文课上变得积极主动起来,积极思考,小手举得高高的,特爱回答问题,特自信的样子。老师看懂了我的意思,点我发言,我站起来,说了自己的答案。张老师满意的点了点头,此后,举手的人群中多了我的身影。

     在老师的教导下,我从一个内向的女孩,渐渐的变成一个有主见的人。

      知识,就是播种希望,播种幸福。老师,您就是这希望与幸福的播种人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017