注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵-曼陀罗花--王许诺  

2016-04-25 21:56:36|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-4-25  周一 晴

    王许诺---妈妈姓许,许诺,一诺千金,信守承诺。故得名王许诺。

    这个孩子脸皮很薄。记得她做执勤班长时,到讲台前面总结一天的情况,写得很认真,让她读,她怎么也不好意思读出来,最后还是我代劳的。表扬她话还问说完,脸就红了。批评她,话还问说完,就改正了。

她不甚言语,性格内向一些,平时能一起玩的同学也不是很多,和崔欣、张洁玩得来。小小的眼睛里满满的友好,没有什么坏心眼。她也从不挑剔位置,和张洁一样,无论在哪个位置,她的成绩也是稳扎稳打。课上不怎么回答问题,没有觉得她学习多好,一考试就让你刮目相看。

脾气倔强,认准的事 ,不容易回头,有一件事,具体想不起来是什么事,只记得这件事我没有说服她,也没让她改变主意。内心好强大。

一年级她是哭得最厉害的一个。爸爸妈妈怎么也送不下她,扯着妈妈的衣服不松手,爸爸妈妈躲起来,她以为他们走了,哭得更厉害了。不得已妈妈又陪了一大会。好几天她都不能适应小学的生活。

每个人都是独一无二的个体存在,每个人都有着与这个世界独一无二的相处方式,许诺亦是如此。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017