注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

“劳累”的一天  

2016-04-26 21:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“劳累”的一天

从未有一天像今天这么“劳累”。

早上,阴雨绵绵,空气中散发着雨的潮湿。在这个坏天气里,我也有了一个坏的心情——早上就要考试。刚到学校,趁着晨读还没开始,立马开始复习。早读还没结束,考试就开始了。紧张的复习、紧张的考试使我的精神异常的劳累。早上就在这心灵的劳累中度过了。

下午相比上午,少了心理的劳累,取而代之的是身体上的劳累。第一节课去练垒球。我的垒球相比铅球来说,是一个十足的“弱项”,只能靠不断的练习,来减少我与其他运动员之间的差距甚至是超过。第一次扔垒球,连十五米都不到,而去年运动会的最好成绩是三十米,我的天啊!这更增加了我心中的压力,开始更加努力的练习。第一节课下课,我与我们班的另一位垒球运动员——田同学差的已经很少了。要知道,去年的运动会我的铅球都不如他远。练完一节课,我已经身心俱疲了。

放学后还要继续练垒球。我到了原本打篮球的地方,心想:“我一定要扔过这个球场!”有了这个念头,我开始更努力的练习。没命的扔垒球是我的右手极其的酸痛,换来的成果却让我觉得值——差一点就能扔过了。训练下来,又是身心俱疲,累的连动都不想动。

如何形容我今天的劳累呢?一回到家我就睡了,直到八点才睡衣惺忪的睁开眼睛。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017