注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-27 17:28:56|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接力赛

  体育课上,我们,一群参加运动会的男生在操场上测四成一百米接力赛。

  天空并不是很晴朗,时不时的还下起了小雨。班长为我们测四乘一百,不是很理想,用了一分零八秒。(我在区运会上的四百米是一分零一秒)这个速度有些超乎我的想像,竟没有当时我跑四百米得速度快。

  田祖国跑步时总有一种不紧不慢的感觉,但实际却累的满头大汗。我们打算把田祖国换成高广成,最后的时间也差不多,一分零六秒。

  本想让王鑫来跑第一棒,可王鑫说:“我跑一百米喘不过来......”我们也没办法,他不跑我们也没法怎样。

  后来又叫薛鑫下来,可刚下来就解散了。

  唉,无奈啊,不知道这次接力赛还能不能像以前那样了......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017