注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(133)值日(丁文钧)  

2016-04-27 18:54:08|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月27日 周三
下午,在老师宣布:“收拾书包放学!”后,我便知道要迎来两个星期一次的值日了。
为什么是两周一次呢?应为老师嫌原来的一组人太多,值起日来很混乱,效率又不高,于是分了单周双周,两个星期值一次日。
我收拾好书包,把包放在讲台上,像往常一样先玩了一会,等同学们都走了,开始扫地。组长说我搬两个小队的凳子就可以了,张禄要扫两个小队,张禄大声质问为什么他要干那么多,组长说因为他三个星期没来,我们都帮他干了,所以要补上。两人说着说着就打起来了,张禄拿着扫把满教室的扔,打组长,我搬着凳子,观看着这场战役,其他人也没理他们俩,组长扫地去了,张禄站在那里,见没人搭理他,就找了个扫把去扫他的两个小队去了。
后来我和刘祥安干完了活,先下楼等着,之后就看见张禄拿着垃圾桶慢吞吞的下去倒垃圾,一脸不情愿,估计是又和组长吵架了吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017