注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

139团结万岁(王孜萱)  

2016-04-27 18:43:09|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/4/27  周三  雨

我们的一班,好歹也在一起六年了,也没法说大家团不团结。

我们是致远一班,看起来总是团结的,在表面上非常团结,但内部却没法说,有时团结,有时不团结。按今天下午的事来说吧,英语老师挑选了几个运动会没有任务的同学去举牌,因为我要去迎宾,所以不行,换下来三人,顶上三人。今天下午张校长拿来了衣服,是个裙子,因为姚雨辰的身材问题,她被换下来了大家都不想让贝贝换下来,但张校长死活不同意,还说了几句算是侮辱贝贝的话,大家听了都很伤心,贝贝哭了起来课,大家都上去安慰,这算是团结。顶上去的是焦晓凡,听滕洁说本来张校长是让高晨扬去的,但焦晓凡去一直说让我去吧,让我去吧,结果就是焦晓凡,所以高晨扬不高兴,哭丧着个脸回来了,这就是不团结。

放学了,我跟焦晓凡说:“张校长本来是让高晨扬去举牌的,怎么又成你了?”焦晓凡说:“安?高晨扬说她不想去让我去的。”这是怎么个情况?焦晓凡急乎乎的去找了高晨扬,去说高晨扬并不是因为她哭的,而是因为刘潇彤。妈呀!这又是咋地个情况?然后我就和滕洁去问老师题,一出教室门就看见崔恒愉在哭,然后就一边哭一边笑。天哪!太乱了!我还是乖乖的去问题吧!从数学老师办公室出来,问了问,原来奶奶哭也是因为刘潇彤,哎!这也太不团结了!

怎么说呢?按焦晓凡的话说:“反正就还有两个月就毕业了,什么都是浮云,哦,对,友情不是。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017