注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

又是一个阴雨天 (李奕君)2016年4月27日  

2016-04-27 19:27:11|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           天阴沉沉的,和昨天一样。原先的温暖一下没有了踪影,早晨12度的气温不由得让我感到一丝丝凉意。可教室里还是那么热,以至于我的大高领毛衣都派不上用场了。
            “呀!怎么这么热!”一进教室,我就这么想,只见窗户敞开着,好多同学期待着有丝丝凉风进来,可他就是那样任性,丝毫不理会我们这些处水深火热之中的小孩。记得以前我们拥有过橱子和电风扇,一到夏天那电扇就呼呼的扇风——一股清凉的气息便徐徐吹来。橱子上面以前是我们放雨伞的地方。一到阴雨天那地方就堆满了各色各样的伞。我不带伞,只有一个雨披为我遮雨,有时我嫌麻烦就直接塞橱洞里,不过现在它也小了。
              时间过得真快!转眼间到了第二节课下课,第三节课是体育课!可以大玩一场啦!可是天公不作美。我们跑完步早已有雨点飘下,我们赶紧抓紧时间开打,看着熟悉的篮球场,看着那圈网上破洞和篮球场地面的裂痕,我突然想起以前的体育课根本没进过篮球场,只是在楼影子底下做做操罢了。思绪回到球场,一个球飞来,我赶紧抢球,可没打几分钟,就下起了小雨,体育老师便带我们回到了教室。
               下午放学雨大了起来。满世界都是淅淅沥沥的小雨——又是一个阴雨天!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017