注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵珍珠梅---张真真  

2016-04-27 20:39:51|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-4-27           周三  小雨

   张真真,人如其名。真诚,认真。

   对待同学真诚。她跟张洁有点像,都不太爱说话,不爱表现。可上很少听到她的声音,属于被动型,老师提问她也会,但很少主动回答问题。感觉她说话时总怕吓着谁似的,“不敢高声语,恐惊天上人”。和一帮小个子女生玩得来,这是你会看到他的笑,真诚的略带羞涩的笑。她长得算不上漂亮,有点黑的皮肤,脸盘有些大。可是看她你会觉得她很可爱,透着一股孩子气。耐看型吧。

   认真的对待学习,对待老师布置的每一项作业,每一个任务。周一到周三要求穿校服,她绝不会穿别的衣服;要求抬头挺胸大步走,她不折不扣的执行;作业从不会偷工减料,一是一,二是二。在循坏日记的写作过程中,他们小组的童话连载,颇有创意。每次写得都很多。成绩一向是不错的。

    她的眼睛很亮,黑黑的眼珠透着亮亮的光,寻找未来的光芒。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017