注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十七篇日记 六一日报1.3 No.53 (滕怀钰)  

2016-04-27 20:06:38|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百一十七篇日记 六一日报1.3 No.53 (滕怀钰)

头条:

校长,再这样下去我们要闹革命了:什么嘛,最近因为运动会,打击最大的就是我们班了。

先是武术操被取消,我们含辛茹苦地练了几个星期为了什么,还不是为了欢迎领导,但是校长一看,丢下一句话:“不好看,取消!”就扬长而去。

我想到的第一件事就是:革命,当我说出来时,教武术操的体育老师和同学们早就笑成了一片。我们就各自嘟囔着回到了教室,哼唧。

接着我回到教室的时候,QCY早就哭成泪人儿了,原因还是啦啦操被取消了,他们更惨,都练了几个月了!

今天,YYC又被张校长气哭了,听说就是这个校长把所有操取消了的。

校长,你这样下去我们真的要革命了。

夏令营:今天老师宣布:1000块就能参加夏令营啦!我们都兴奋地想去拥抱住老师。

我回家问妈妈,妈妈说再想想,但是我从妈妈的眼睛里看出她动心了。虽然这样我还是害怕夏令营里会出现ZZH这种无理取闹的、令人厌烦的人!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017