注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

81所有的都是浮云吗?(秦呈阳)  

2016-04-27 22:08:13|  分类: 呈阳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天所有发生的一幕,都让我记忆犹新。

          上午,语文老师说卓越学校的太贵了,旅行社的比较便宜,回去问一下家长,妈妈气的,不知道该怎么形容了,然后就说了一句,“去贵的就行。”我当然不服气,没有同学家人的陪伴和一群陌生人出去玩一点也不会开心的,所以我就去问了爸爸,爸爸是个比较爱面子的人,所以退钱这种事情想想他也不会同意的,但是,爸爸竟然同意了,but,妈妈说:“如果你们语文老师的那个突然不去了,那你以后就那也别想去了!”我吓得,哎。所以希望老师不要改变此计划。

          下午,友谊的小船说翻就翻,因为举牌子的事情,张校长下午给我们找来了服装,让我们穿上试一下,但是最终因为大贝贝的身材偏胖一点,穿不进去衣服,张校长就说要换人,但是张校长有一句话刺激到了贝贝,有可能是无意的,但是还是刺激到了。贝贝哭了,我们看着贝贝哭,有些人也就跟着哭了,(插句话,上午毛毛气的哭的时候,很多同学也都哭了,包括我在内。)最终决定,让贝贝和小j换,因为小j是六年级代表队里的人,贝贝不会那么的沮丧,但是张校长又说要小g,不过最后还是小j,回教室之后,小g又哭了,贝贝也哭了。哎,小j一直在说还有几天就毕业了,这一切都是浮云,难道我们的友谊,师生的情谊都是浮云吗?

          放学后,大家又恢复了平静的心态,不知道怎么回事,小c也哭了,而且比其他两个哭的还要厉害,没办法啊,劝也不行,小c一直在说这一切都是假的,我也只能说“这一切都是真的,没有人欺骗你。”罢了。这一切都是浮云吗?

          回家,刚刚平板的屏终于修好了,算算有四天了,不过又有一个很好的皮包着,但是不是很好看,照我爸的性格,普普通通,简简单单,大大方方,这就是他的要求了,所以是黑色的,上面写着ipadmini这个字母,背面的中间有个苹果。晚上又吃了烧烤。

          其实今天的日记主要还是写了友谊,我觉得我们班比起其他班级来说,算团结的了,没有“绝交”这两个字,没有“我不想和你玩了”这一句话,希望我们班永不分离!

          这一切都是浮云吗?

          再见。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017