注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

陈冠羽 4月2日 日记  

2016-04-02 20:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱好?

我妈说我“爱好很广泛”,可能不是真的很广泛,而是……

下午在家里,我妈在看中央二台。这时,电视上在播一位“世外高人”弹阮,意想不到的是竟然在弹花房姑娘!这曲子我熟,崔的代表作啊!我一直很像要弹它,看到用阮都能弹本来用吉他弹的曲子,一下子激发了我的斗志,我开始疯狂的练琴。

我在屋里练琴,听到妈妈转台了。电视机跳转到了五台,中央五台这时候最多的是什么?篮球啊!正在播“就在今晚了”这个广告,我的兴趣从吉他转移到了篮球,轻轻的把吉他放下,伸手拿起了篮球,嘿,没有球场在家也能练球性啊!我绕着屋练习“三步篮”……

这时妈妈又调台了,电视机开始播一部动画片,恰好动画片上正在播一位“学霸”再讲时间旅行的可能性,竟然把相对论联系上了。然后妈妈又调台了,这时,电视正在播《最强大脑》,一下子,我对物理的渴望被激起了,我的物理书被借走了,那时间简史总能找到吧?我开始带着球满屋子的找时间简史……

我妈又要转台,这时,这个台正在播《少年班》这部电影,这部电影很简单,就是一群学霸,干这干那……我也要当学霸!这个念头充满了我的脑海,我又开始写作业……

我终于知道为什么说我“兴趣广泛”了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017