注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

140一些事(王孜萱)  

2016-04-28 18:46:25|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/4/28  周四  半个太阳

事一:早上看见安政菲站在路北,好像是在等什么人,我向她挥挥手,她并没有反应,再挥挥手,她皱着眉头略低着头看向我。哎!又一个近视眼。“哎呀,我还以为是秦欢呢!正寻思秦欢怎么变瘦了呢!原来是你啊!”大毛是在等秦欢,我们一起进了学校。在路上,不知怎么提起了贝贝举牌的那件事,安政菲说贝贝又被换上了,衣服将就着穿。我觉得这样最好了,跟焦晓凡说的时候,焦晓凡并不是很在乎:“换就换呗,这样更好,省的我遭那个不好人。”结果贝贝下午却没来。

事二:上午在美术课,经过老师的同意,一大批运动员冲向操场,这其中也包括我。大毛指挥官让我们男女子一起跑接力,看看那组跑得快。一切都正常,第一棒接完之后,在第二棒的时候卡住了,刚开始看不出什么,孙旭青说:“肯定是赵浩成又不跑了。”过了一小会儿,一大群人围在跑道上,这好像发生了什么事……“怎么回事?怎么回事?”问道。“张子轩磕倒了。”答道。还好不是什么大伤,只是磕破了一块小皮,不过不能跑步了。哎!真愁人!找谁来代替呢?

事三:下午第一节课上完体育课,我和安雅琪几乎是在快上课的时候回去的。一进教室就写作业,写了一会才发现这节课原来上音乐:“李奕君,这节不是上音乐吗?”“对啊!”“那怎么大家都没去呢?”“车欣说上自习。”“哦。”过了一会,张弛说出去站队,大家都站好了队走了。结果又被数老叫回来了,大家又上的自习。再后来我就去迎宾训练了,赵老师亲切的告诉我们该怎样。

好多事啊!哦,对,放学的时候我们还发现了彩虹。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017