注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(134)奇怪的孩子(丁文钧)  

2016-04-28 19:49:34|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月28日 周四 阴转晴
下午与张禄在彩虹的注视下回到家,因为天气格外晴朗,还有彩虹,明天又是运动会,所以我们两个人约好了回家放书包然后玩风火轮的。
当我下去的时候,他已经在下面等着了,拿了一个全家桶,一看,全是风火轮,应该叫“全风火轮桶”才对嘛!
然后我们到了小广场上,许多小朋友在那里玩,都是男孩,对车有兴趣,当然张禄的风火轮自然而然成了万众瞩目的焦点了。他们都希望张禄能送他一个,可是在遭到拒绝之后,都不在过问,一起玩了起来,其中有一位,问了一遍,否定回答,又问了一遍,还是否定回答,三分钟后再问,回答依然是否定的,于是来了一句:“好吧。”刚玩了没多长时间,这孩子又问了:“哥哥能送给我一个吗?”“不能,我的车都是最新款,都是珍藏版的,送给你就亏了。”“好吧。”这孩子,一直问,一直问,一直问,问到我们回家,到最后还加了一句:“为什么不能给我?”“没有为什么。”“好吧。”趁着这个空档,我们赶紧跑回来家。
这个孩子好奇怪,难道有短暂失忆症吗?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017