注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年04月29日  

2016-04-29 22:25:59|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接力赛

  最令人紧张的比赛来了,第一棒高广成,第二棒赵浩成,第三棒刘祥安,第四棒就是我了。

  我对这场比赛的紧张源自于我的没信心,总是不明白王鑫的“喘不过来”是什么意思,才换成了高广成。我曾多次请求过我跑第一棒,原因是因为我的起步比较快,而且还可以追人来拉距离,但我却一直都被放在第四棒上。

    一二三四班为一个小组,五六七八班为一个小组。在这次接力赛的人员中我们都是班级里的精英了,当然除了王鑫也没有再快的了,即使没有其他班级的运动员跑的快也算是尽力了。

  枪“蹦”的一声响了,高广成马上被所有人领超一大段,心急如焚用在这里相当合适。估计又要和去年接力赛一样,被二班拿走第一了。但情况比想象的要严重很多。不仅被二班的精英所超一大截,其他的班级也比我班长一段距离。

  二班率先冲上来了,在我接到棒子时二班已经不见了。

  幸运的是,其他班级在接棒时有些耽误,我们却没有这种问题所在。距离并没有落太大,我马上就领超了其他班级,虽然二班已经在中点等我,但我明白,不能放弃,接力赛是根据全成绩来公布名次的,我拼命的喊出来,拼命的往前跑。

  努力就好!对跑接力的运动们说。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017