注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

运动会(王艺)  

2016-04-29 20:37:04|  分类: 王艺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            运动会

今天是大家期盼已久的运动会。今天早上大家都早早的来到了学校,等待着即将开始的运动会。开始了!

小S、小A、小G都是我们的大将,个个都很厉害(棒棒的)!孙绪青的每一跑都得了第一名获得了两个同学录,而高晨扬、安雅琪的每一跑都取得了很好的成绩。还有其他的运动员都取得了不错的成绩,例如:刘祥安、张子轩、王歆······

听说跳远的前三名都被我们班包了(可能吧)。

在最后的4*100米接力赛中,个个班级都选出了最跑步最快的四名男生、四名女生为班级争光,而我们班也获得了不错的成绩。

这次运动会不仅是同学们的运动会,还是老师的运动会,老师的项目是:拔河和4*100米接力赛。

加!油!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017