注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-29 21:47:09|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会的恶作剧

  临近中午了,太阳好似一颗正在面前的大火球,令人汗流不止。

  我在四百米的比赛场地慢慢的等着,看来需要好久才可以轮到我们。四年级比赛完了,还要轮到五年级。四百米所需的时间非常的多,直到太阳高高的挂在正空中,才轮到我们上场地。

  不少同学都离开操场回教室了,跑道上站着许许多多的人。尽管老师大声的喊着:“请无关人员离开比赛跑道。”却没人听,没人理。裁判员喝了口水,脸上露出了大颗的汗珠。

  我们焦急的站在跑到上,希望早点比赛完好回家休息。可情况与我想像的大不一样,同学们接一连二的在过跑道,我们也因为他们而没法进行。

  “男子女子六年级四百米到下午举行。”愁人,好容易到我们站上跑道,却霎时改了时间,白白被太阳晒黑。 

  我只好回去拿上东西会家。唉,下午就下午吧,也可以休息一下。“咦,我的书包呢?”刚回到班级位置的我大惊失色——我的书包没了。

  应该是老师帮我拿走了吧,我这样安慰自己。

  教室里没有,那我的包去哪了?

  下午,我早早地就来到操场,上主席台问道老师和同学:“有没有人看到一个蓝色的书包?”“没有。”

  奇怪,被谁拿走了呢?班里也没有,可我的书包明明就放在班级坐的那里的,怎么突然就没有了呢?

  我突然听到老师喊我的名字,要我来到四百米起跑场地。算了,到时候再找找,问问老师吧。

  我越来越着急了,尽管我显得有些淡定,但内心是着急的,而且着急也是没用的。我又比完了我的所有的项目,又问了问老师——没有。

  我有些怀疑是不是高晨阳拿了我的东西。除了高晨阳应该别无他人了。但不信也得信,她说没有我也没办法,那么,又是谁呢?

  唉,谁那么讨厌,乱拿别人东西。不过我一直认为不是其他班级里的人拿走的,而是班里人替我拿走的。

  我不有些不高兴了,我一定要把他揪出来,看看他到底是谁,为什么要拿我包而不还给我。

  “请孙绪青l a o l a o来到主席台。”真是放肆,在主席台说些什么呢,难不成我的包找着了?我来到主席台,问:“我的包找着了?”“我想用我的奖品换你的通讯录。”高晨阳对我说,真是够烦人的,我理都没理她就走了。我哪有什么心思换奖品,奖品早就分给别人了。

  线索一直都没有。我们已经陆续回到教室了。没办法,包丢了也是自己的事,自己的错,自己当时没要他人保管好,才成了这个样子。曾经元旦晚会时的手机丢了,现在手机和包一起没了。

  我沮丧的来到教室,马上传来一声话:“孙绪青,你的包在讲台上。”我抓紧来到教室,没错,包又回来了,完好如初。可我真要见识一下是何方神圣替我拿的包,“谁把包拿回来的?”“不知道,回来就发现包在那了。”

  呵呵,真够厉害的,把我捉弄了一天。我真想查一下监控是谁为我拿的包做的恶作剧,他在中午我的包弄哪去了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017