注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

小学里最后的运动会 (李奕君)2016年4月30日  

2016-04-30 20:13:00|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天是小学里最后的一个运动会,但我觉得也是小学里最快乐的运动会。
         早上醒来时已经6点45了,感到浑身乏力,挣不开眼,在床上磨叽了有十几分钟才起床。草草吃完饭,挎起书包,戴上奇怪的太阳帽及水杯就马不停蹄的奔向学校。今天真是热啊!太阳炙烤着大地,唯一给人带来凉爽的只有有那徐徐的微风了。教室里热闹非凡。大概有八成的同学都带了手机,我也不例外,熙熙攘攘的讨论着各种话题:什么比赛情况啦,风火轮啊,游戏手机啊......"站队!!“体委浑厚的声音打破了同学们的讨论,同学们鱼贯而出,我这才发现我忘带垫子了——没办法!路已经走到一半了。
           我们班的场地很小,有三米左右吧,这根本挤不开我们班68个人——怎么办?抓紧占地方啊!......一顿吵闹过后,我们终于安顿下来了。一上午基本都是低年级的比赛。我们只好埋头顶着烈日炎炎玩游戏......终于等到我们六年级的赛跑了!只见SXQ健步如飞,一迅雷不及掩耳之势超越对手,像箭一样直插终点线。GCY更是毫无悬念。
           下午是接力赛,我本想呆在座位上好好看比赛,谁知语文老师把我报上去踢毽子!毫无准备的我才踢了18个!真是吓我一跳!随后是六年级男子接力比赛,GGC发挥失常,落下几个人,ZHC与LXA奋力追赶,才追上了几个人,我们班男子接力赛的命运就掌握在SXQ手里了,他奋力赶跑,终于杀到了第二!女子组呢就差一点点就是冠军了!
           这个运动会虽是小学里最后一个,但它却是最开心的一个!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017