注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

惊人的一幕  

2016-04-30 20:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊人的一幕

今天我又走上了那条曾经“几乎”要发生车祸的道路,我似乎与这条路有什么“不解之缘”,还是这条路,发生了如此惊人的一幕……

中午,爸爸开车走在这条路上。天气非常热,热的我昏昏欲睡。车开得很快,快到我不敢打开车窗,生怕强大的风影响爸爸开车。可是不敢开窗使得车内的气温更加的高,大脑中的意识好像随着逐渐升高的气温,越来越少,越来越少……

忽然,“砰”的一声,我被惊醒了。就像有人给我泼了一盆冷水,我的注意力高度集中,看到眼前的沙尘和前面那一辆摇摇欲坠的大货车,我立马明白过来——他的车爆胎了!轮胎坏掉这种事,我是经常“经历“的,一块石子、一根木棒、甚至是一段凹凸不平的路都能使轮胎漏气甚至是爆胎,可是亲眼看到爆胎,我才知道它是有多么的恐怖——一辆看起来安全的卡车平稳的行驶在路上,忽然,不能用语言来形容有多么快,卡车的底部充满了浓烟,就像有一颗手雷在那里爆炸,紧接着是一声巨响,如同一颗惊雷打在了这里。无法形容这一切有多么快,硝烟散去,也预示着这场灾难的结束,看上去一切照旧,唯一的改变是我惊魂未定的心。

虽说这次爆胎因为卡车是双胎并没有发生事故,但是万一是一辆单胎的车爆胎会是怎样呢?天气逐渐的热了起来,提醒一下各位家长,一定要在开车之前检查一下车胎有没有过热的迹象,要不然的话,爆胎绝不是危言耸听啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017