注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-03 20:56:38|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山泉

  上完坟之后,却不知为何要开车往山顶走,我也没多问,静静地看着两边的岩石发呆。

  那儿的岩石是被人们用炸弹炸过的,一个个大坑无比壮观,好似著名的雕像,美丽而壮观。

  去往山顶的路更是陡峭,但有两边的景色我也就没多埋怨。

  我在无意中竟发现了流水从山顶流过。我睁大眼睛,把脸贴到窗户上:“哪里的水啊?”老姐回答说:“这是山泉,我们来山顶就是来装山泉的,你不知道吗?”

  原来山中还有山泉,我竟从来不知。山泉清澈的动人,远远地就望见没有一丝浑浊的水。

  到了山顶,上面的路就不能开车了。爷爷拿出来水桶,我却早早地就跑向山顶了。我顺着水流的方向往上爬,最后发现水是从岩石缝中流出来,真奇怪。爷爷顺着水流的方向装水,我也在跟着帮忙,但却一直看着水发呆。“这水能喝。”老姐对我说,“又清又甜。”我捧着一手水,放在手中仔细品尝一番:果真如此。我从来没有喝过如此清凉的山泉,此时竟有一种说不出来的感觉。

  水装的差不多了。我们开始原路返回,带着满满两桶水,满载而归。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017