注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-03 21:46:18|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打篮球的混乱

  周五下午打篮球打的正高兴时,陈冠宇竟垂头丧气的退出了比赛,并到其他的比赛中去了。

  我纳闷地坐在一边望着他们,耳边却传来叫声:“孙绪青,来打篮球吧?”我有些犹豫,但还是接受了。看其他打篮球中的同学一脸嫌弃的样子,一看就知道不想跟我们交往,但不知道为什么陈冠宇还是要坚持跟他们一起打篮球。

  五分钟之后,我又看了看他们,其他打篮球的索性走出了篮球场,头也不回就走了。随后陈冠宇才回来,但申请当裁判。

  这次的篮球赛打的很没有秩序,好不容易“咸鱼翻身”的我却一点手感也没有。为了能够更加放心的玩,好像还把什么规矩给去掉了。

  唉!好不容易打场蓝球给泡汤了......

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017