注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

陈冠羽日记  

2016-04-04 20:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点被撞

 有时候开车开得快是一件好事,可对我来说并不怎么好,因为开车开得快了就容易出车祸,今天上午就差点出车祸……

上午坐一位叔叔的车回老家走了一大半的路程,到了一个十分拥挤的集市。这里不能说是人满为患。如果是一个疾病的话,病人早就病死了。再加上这里的司机“素质很好”,转向都不打转向灯,所以一直是一条高位路段。我乘坐的车像蜗牛一般爬着,好不容易到了一条稍宽点的路段,开快点吧!叔叔一脚油门,汽车往前冲了过去。

这时的我正在发呆,忽然听到坐旁边的妈妈小声的嘀咕:“慢点慢点慢点……”我一抬头,发现一辆面包车正向我们袭来,还没有一点要减速的样子。刹那间,惊恐涌上了我的心头,我的双眼似乎看不到其他的东西,只看到了朝我飞奔而来的汽车,汽车夹带着嘈杂的喇叭声及一点“死亡”的可能,像一只看到猎物的狼冲了过来。

就在马上要撞上的时候,司机终于把车停了下来,面包车也从旁边绕了过去。“好险!”此刻我的心头只剩下了这个词。接下来,就是对这位司机的埋怨甚至是痛恨,以及一丝恐惧,一丝不安。这是什么司机啊!差点就撞上了!走了趟鬼门关啊!

以后,如果我的爸爸开车,我一定不会让他开的这么快,差点就撞车的滋味,谁还想在经历一次啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017