注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

42 天暗了,昏黄了 (刘祥安)  

2016-04-05 19:03:41|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.4.5    42 天暗了 ,昏黄了 (刘祥安)

      天暗了,昏黄了。教室窗外的光线没有中午那么刺眼了,变得柔和。见几位同学,正在抓这放学前最后的时间奋笔疾书,我猜,是为了下午打篮球吧。

       这篮球打得真够糟的两场5:0,我们输得兮惨兮惨的。

       呀!收到一条短信——写征文!!!500——800字!题目为宋体2号加粗,正文仿宋4号,行距固定值22号,作文须是A4纸打印件,什么作者需要碳素笔或圆珠笔签名,征文格式中以作者、学校、班级.....开头,这是在word上写,还是打印?打印时是以什么开头?打印怎么用碳素笔、圆珠笔开头?而且还要发到一个邮箱里。像我这样一个打个字打一半天的人,是真蒙了(啊......数学还没写完!)。

       现在,整个天都黑了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017