注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百零六篇日记 六一日报1.3No.43 (滕怀钰)  

2016-04-06 18:59:08|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  头条:

  奇怪的DWJ:我最近发现,DWJ越来越奇怪了,自从LYT用我的足球打了他之后,他就不理我了。

  我也不知道为什么,之前我们的关系挺好的,我对妈妈哭诉,妈妈说我惹他了,但我什么也没做。近期他对我的态度更加恶劣,不理我是常有的事,今天中午都来找我事,骂我“二货”,虽然我们同学之间小打小闹很正常,但是我觉得他这次好像恨不得把我吃了,好像很痛恨我一样。

  前几个周他还跟我一起去图书馆,现在见着我就躲,也不理我,我也不知道为什么。我和他开个小玩笑,一般情况下他都嘻嘻哈哈,但是这次他却开始骂我,我很委屈,我毕竟没有对他怎么着。

  最近他一直去和CGY打篮球,一和CGY说话我也凑上去,他就经自走了。ZL说他很邪乎,我也有点觉得是了,什么事没发生就针对我,真邪乎!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017