注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记63【草莓果酱】(车欣)  

2016-04-06 19:28:06|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记63【草莓果酱】(车欣)

201646日星期三  天气:小雨

妈妈昨天买了一大盒草莓,放学回家我尝了几个,然后无意说了句:“草莓挺甜的,做草莓酱不错唉~”,结果妈妈听到了,她晚上吃完饭后就真的开始做了草莓酱!我当时在拼命写作文中……边写边暗喜啊!

当妈妈快做完时,我的作文也写了一大半,爸爸还在客厅抱着手机看今日头条。正在思索该怎么往下写时,妈妈说她终于做完草莓酱了,边说着她自己先尝了尝。我以为妈妈这次会像小姨有次做的蓝莓酱很酸,就继续窝在卧室里没出来,没想到妈妈惊呼道还不错哎,车欣你快来尝尝。我那时刚找到思路,就说让爸爸先吃吧,可是爸爸死活不吃,直到今天√。于是我就去切了片面包涂上了点果酱尝了尝,真的还不错~于是我就深深的迷上了草莓酱……

今天晚饭的时候我又拿出果酱吃了一些---因为我需要果酱的安慰,今天太乱了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017