注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年4月6日 星期三 小雨  

2016-04-06 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201646  星期三  小雨

我的理想

小时候,坐在寂静的院子里,仰望星空是我最大的乐趣,闪亮的星星激发了我的好奇心,也给了我一个梦想--总有一天,我要到上边去看看。

让这个梦想变成理想,还是因为一本漫画书,在这本书里,年仅12岁的小主人公进行了严苛的训练,几个月的艰苦磨练后,终于如愿以偿的当上了“小小宇航员”,飞上了太空。美丽的太空令我印象深刻,就像一个“世外桃源”。这本书给我绘制了这样一幅图画:深蓝的天空与闪亮的星星交相呼应,一个气势磅礴的空间站缓缓的动着,就像神话中的“诺亚方舟”。十几位科学家与宇航员正在进行着各种实验:这时,一个理想烙在我的脑海中我要成为一名宇航员!

为了这个理想,我努力的学习和锻炼:我本来很胖,这样的身材是做不了宇航员的,我开始了节食和运动,漫长与艰难的减肥开始了。为了能有一定的文化积累,不至于到了太空称为一个文盲,我开始阅读科普书籍,倒也懂了不少知识。虽然我不是一个天才,但我相信:勤能补拙,只要我勤奋学习,我一定能称为数理化的“天才”!

我的理想是一个宇航员,但绝不是一个“理想”杨利伟叔叔是我的榜样,我坚信:努力就会成功!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017