注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百零七篇日记 六一日报1.3No.45 (滕怀钰)  

2016-04-07 19:30:33|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百零七篇日记 六一日报1.3No.45 (滕怀钰)

头条:

羽毛球:在今天的体育课上,我和ZC、LYTZL一起打羽毛球。

LYT的爸爸可是羽毛球老师,LYT的梦想就是成为职业羽毛球手。我觉得他这个愿望肯定会实现的,他的球技很好,(和我差不多)我们起先是2V2,后来我和ZC单挑。其实啊羽毛球也不错,只是我和LYT一组时,他太厉害了。

这个星期五我要去打球啦!

音乐老师与节奏大师:

我们的音乐老师和CGY都很喜欢玩节奏大师,这节音乐课上课前,CGY就和音乐老师玩起了节奏大师。

许多好奇的同学都去围观,也有害羞的同学没敢去看,我们都在看CGY给音乐老师捣乱,这个好考手力与眼力啊,我一看到那些按键就晕了。

不愧是音乐老师!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017