注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第三十七篇日记(肖凯文)  

2016-04-07 20:34:39|  分类: 凯文的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月7日 晴 星期四
群星大作战(34)
上集说到,太阳星有一位谋臣被太阳神封为了十二斗将里的斗将王奎。而此时有一个人正趁着王奎封典仪式进入了太阳京城,这个人一进了太阳京城就往一个住所跑,而且王奎在封典仪式后也往那边跑;这个王奎一见神秘人就说:“尊敬的王上,我隐形将军在太阳神殿放了神圣冲击波,三天后太阳必亡。”
现在隐形将军和地球王联合起来打太阳神,他们已经拥兵十万,准备破太阳京城;现在已经做好准备,就等三天后了。
三天后,太阳神在太阳神殿中死亡,地球大兵趁势进入,一举夺下了太阳京城。
这时,有一个星球偷偷来攻打地球领土。
这个星球是哪个星球?下篇揭晓。

地球王:奶粉肖,你给我滚过来,这神秘的敌人是哪来的,真是气死我了,看我分分钟秒了你!
某某肖:我就不出来,出来就是死。
地球王:你以为藏起来就行了吗,我一定要找到你,还要把你碎尸万段!
某某肖:斗王快出来,有人要虐我了,快来帮我呀!
斗王:你们别吵了,谁再吵我就杀了谁!
地球王/某某肖:… …
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017