注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

46 三十年河东三十年河西 (刘祥安)  

2016-04-08 21:10:38|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.4.8   46 三十年河东三十年河西 (刘祥安)

      NBA的赛况风云莫测,年轻一辈的“球才”层出不穷。库里,便是年轻一辈的佼佼者,如今,稳稳当当地坐在联盟第一球员的宝座上。而科比,正在走下坡路,但是美国球迷对科比的印象是要远远超过其他球员的,他们从不会吹嘘这样一位为美国,甚至全世界的球迷带来欢乐的球星,我一直坚信着。科比近来打得每一场比赛,是比任何时候都要专注的,赛后也不忘给对手一个深深的拥抱。

       去年5月份,库里被评选为全美最受欢迎的篮球运动员。令我不解的是,中国球迷为何要吹嘘科比(美国球迷也有吹嘘,但多为中国球迷)?!

       哎,真可谓三十年河东三十年河西啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017