注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

149繁琐的毕业书整理(王孜萱)  

2016-05-10 18:53:20|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/5/10  周二  晴

今天的语文课还是以小组讨论的模式,我讨论了整整讨论了半节课,大家讨论的热火朝天,我也体会到了什么叫讨论。

经过讨论,我发现如果我们出书的话,内容将会很多。例如:老师写给我们的花系列和生日诗、卷首语、校长老师寄语、签名墙、自我介绍……再加上有的同学写的日记甚多,估计要很厚的一本。

我在想自己的小题目是什么呢?毕业书的风格又是什么样的比较好呢?怎样设置版面、题材呢?或许自己办要很难,而且我的日记现在都在博客里,整理到文档里还需要大量的时间。

真是无比繁琐啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017