注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶  

2016-05-11 20:00:40|  分类: 赵文静日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的奶奶今年已经68岁了,头发染了后又冒出几根白头发,一双笑眯眯的小眼睛,不胖 ,笑起来非常慈祥。
         奶奶爱学习、爱干净、爱节约的奶奶。
         先说奶奶爱学习吧!奶奶看电视时会问我:文静!这个字是不是念综!我肯定的说:是的!只要奶奶不认识的我都会教奶奶的!
         奶奶很爱节约,我也从奶奶那学到了好多,如不用的毛巾当抹布......奶奶还能废物利用!真厉害!
         在生活中干净是必须的!中午放学回家,奶奶的第一句话就是:先洗干净手再吃饭!虽然奶奶总是唠叨,但奶奶也是为我好。
         这就是我的奶奶。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017