注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(146)奇怪的天气(丁文钧)  

2016-05-12 19:02:17|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月12日 周四
早上起来,还是风和日丽的,平平静静的过去了一上午,到了下午离开家往学校走的时候,也什么事情都没有发生,就在我将要到学校的时候,悲剧了!
突然刮起了大风,把地上所有可以刮得起来的东西全部刮起来了,包括沙子,树叶等等,让我睁不开眼,只能原地留在那里,等风小了拼命的往前冲,然后再停下,在往前冲,在停下,往前冲,停下,冲······最后好不容易到了学校,风减轻了一些,我赶快走到了教室,发现外面的天已经像黄昏一样了,几乎就是快晚上了,哎呀,看这风刮的,连大叔都摇摇摆摆的,这天气,我岂不是要被刮飞?唉,下午没法回去了。
上第一节课的时候,我正担心会不会下雨,忽然看见外面出太阳了,我欣喜若狂,可不一会就欣喜不了了,因为有刮起了大风,天又阴了下来,真悲惨啊!
今天的天气真是奇怪。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017