注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

整理日记 (李奕君)2016年5月12日  

2016-05-12 18:31:54|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            眨眼间,小学将要过去,就连语文课本学到第五单元就不学了——让我们写个纪念册,回忆小学生活,语老也是这么认为的,说以我们整节课整节课的开班会,讨论纪念册的事。光说不做可不行,于是,从昨天开始,我们就开始着手整理日记。
            我也打算整理一下我的日记,可是电脑不作美——一打开就死机!一段时间过去后,我打开网页,点击博客,没忍住点了个新闻视频......结果——黑屏!“啊!这可怎么办!”我急忙求助老爸,老爸不愧是“专家”,看了看后,很轻松的说:“重启一遍就好了!”说着就摁下了电源键。一段沉默后,电脑还是没关,“嗯?怎么回事?”他又摁了一次,没用!于是老爸放出了大招——拔电池......一段折腾后,电脑还是黑屏,“唉!只能去修了!”老爸灰心丧气地说,然后话锋一转:“你怎么弄的?怎么黑屏了?”我又一五一十的告诉他。“这整理日记怎么办?”“没办法,只能修好再说啦。”就这样,整理日记的事情耽搁下来了。
             还好我们家还有一台电脑,但是开机慢版本低,而且是老爸的专用电脑。所以死马当活马医,就用这台打啦!好了,不说了!整理日记喽。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017