注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

151事(王孜萱)  

2016-05-12 19:53:34|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/5/12  周四  超大风

事一:今天一天我们就排练了一节课,这一节课我们只学了一个动作。

下午第二节课,一大群人浩浩荡荡的走向大厅排练节目。我们排好队后,仍然是闹哄哄的,有几个人根本就心不在焉。

我们几个人在前面学得还不错,贝贝跳的简直就是一级棒,她的那种气质、魅力,简直无人能比,学都学不来。

事二:今天上午我美美的睡了一觉之后就穿好衣服准备去上学。我一推开单元门,我的天哪!这时下的什么雨啊?仔细一看,原来是小区西边杨树上的杨絮,简直就是跟雪一般的存在啊!跟杨絮拌在一起的还有一些沙子、尘土。没戴口罩的我只好用衣服挡着脸,急匆匆的上了车。

贝贝的舞蹈和风的无敌简直都是无人能比!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017