注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(148)日记(丁文钧)  

2016-05-15 18:14:46|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月15日 周日
昨天出去一天,今天疯狂整理日记,上午妈妈用电脑,下午一下午的时间都在整理日记,四本日记,马不停蹄的打,把脖子累的一歪就疼,脚放在原地的时间太长,已经没有了知觉,真是惨啊!但是我已经把日记该整理的都整理完了,就差把老师写的花,生日诗,还有插图等一些乱七八糟的东西插进去就可以啦!
忽然发现我的日记加起来那么少,一共才五十五页,加起来不到三万字,为什么呢?是我不够努力还是怎么回事?
我记得老师寒假的时候写过我的花,我记得在qq里,博客没有,我只能挨个翻消息记录了,真惨!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017