注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(149)调位(丁文钧)  

2016-05-16 19:47:37|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月16日 周一
今天下午像往常一样来到学校,老师来了,布置了数学作业,我们便开始写数学,等到午练快结束的时候,LC来到了教室,看我们还按照原来的座位坐,便来了一句:“不是要调位吗?”下面同学立刻积极回应:“对哦,今天要调位,怎么把这事给忘了呢?”
下面立刻乱成一团,大多数同学都是搬桌子,想要搬书的同学也只好附和,一起搬桌子。教室里充满了“吱吱”的桌子划着地的声音,特别刺耳,真希望桌子能改进一下,弄一种在地上划不出声音的材料垫在桌子底下,可以减少这种噪音。慢慢的,这种声音就没有了,下面的同学也都在熟悉自己的座位,我也不例外,希望能赶快熟悉环境。
我还是搞不清楚是三个星期一换位还是一个月一换位。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017